Необычный чехол-камера для iPhone

Необычный чехол-камера для iPhone

Вернуться к статьям

Смартфон с яблочным огрызком на боку - вещь, без своеобразного культа которой невозможно себе представить последние пять лет. Каких только гаджетов для iPhone и в стиле iPhone не придумали за эти годы - это и оригинальные подставки, и iГамаки, и iПодушки, и множество других замечательных вещей. Их список собирается пополнить необычный чехол UN01, который может превратить "яблочный" смартфон в камеру не только функционально (потому что тут никаких превращений не надо: камера для iPhone и так неплохо снимает), но и визуально.

Вообще-то идея подчеркнуть какие-то особенные функции айфона при помощи чехла далеко не нова: мы уже писали, в частности, о кейсе для смартфона, который превращает iPhone в подобие карманной консоли Game Boy.

Необычный чехол-камера для iPhone

Чехол-камера для iPhone под названием UN01, разработанный агентством undesign, - это не просто пластмассовое подобие фотокамеры. Во-первых, его можно раздвигать, тем самым делая съемку более удобной: аппарат становится легче держать двумя руками. Кстати, при этом вперед выдвигается стеклянный "объектив" - никакого функционального значения он не имеет, но смотрится симпатично.

Во-вторых, "на поверхности" чехла открыты кнопки, ответственные за функционал камеры iPhone: таким образом, управление станет интуитивно понятным даже улыбчивому аборигену, которого вы попросите щелкнуть себя айфоном в обнимку с сумчатым дикобразом. В-третьих, изобретатели UN01 оснастили свое детище кожаным ремнем: теперь его можно носить на шее, и для того, чтобы запечатлеть что-нибудь потрясающее, не надо будет лезть в карман дрожащей от восторга рукой.

Толщина пластмассового футляра - 2,5 миллиметра - не делает его противоударным, но все-таки и свой основную задачу - чехла - "камера для iPhone" UN01 выполняет неплохо. И, конечно же, отдельных добрых слов заслуживает дизайн этого оригинального кейса: он выглядит намного дороже, чем те 30 баксов, которые за него просят создатели. Да уж, дополнить и улучшить "родной" дизайн гаджета от Apple - это не хухры-мухры! А для тех, кто считает белый цвет слишком белым, фирмой undesign припасена и черная версия кейса-фотоаппарата, а также серенькая - под алюминий.

Найди свой чехол у нас

Просто позвоните и мы подберем оптимальный вариант

+79626830163